oldfаn, я вчера сериал скачивал через magnet и просто физически сложно было найти кого надо поблагодарить, прога поиска торрентов нашла 40-значный хэш и всё.
Ну вот так вот примерно.
А на своём форуме обязательно нужно благодарить, потому что мы знаем какой это огромный труд, а особенно оцифровка с ленты и винила!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А я вот заметил, что релизёров здесь мало (среди такого то количества пользователей форума!). Я про тех релизёров, кто именно сам делает рипы и сканы, а не тех, кто перекладывает их с других ресурсов.
Лично я выкладываю только строго свои собственные рипы!
Их мало,но все они замечательные релизёры!Люди добрые сердцем и душой.Мы безмерно благодарны за их труд!
Металлисты и рокеры к нам точно прибыли, и это видно по релизам! Это то, что форуму не хватало.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Товарищи, как здесь скачивать? Требует сообщения. Оставил кучу в разных темах. Выдает сообщение, что должен проверить модератор. Прошло уже несколько дней, а модераторы всё не смотрят.