01. А тот первый / Раз, два люблю тебя/ Живо, живо /Подай балалайку/ Валенки/ Коробейники/ Цыганочка черноока/
02. Уж как в Галиче /Травушка-муравушка/ Ой, калина/ Как родная меня мать провожала/ А я по лугу/ Смоленский гусачок/ Пролягала путь дорожка/
03. Чубчик мой / Прибаски/ Четыре двора/ Ой, на горке калина/ Я на горку шла/ Трава, моя трава/
04. То не ветер ветку клонит / Тонкая рябина/ Ивушки/ Верила верю/ По муромской дорожке/ Любо, братцы, любо/
05. Барыня / Со вечера, с полуночи/ Во поле орешина/ Утушка/ Ухарь-купец/ Как у наших у ворот/
06. Лявонiха / Ой, ляцели гусi з броду/ Чаму ж мне ня пець/ Каваль/ У месяцы вераснi/
07. По Дону гуляет / Из-под камня/ По улице мостовой/ Белая берёза/ При народе/ Всю то я вселенную проехал/ Любушка моя/
08. Варенички / Несе Галя воду / А я чорнява / Iванка / Iхали козаки /
09. Ой, то не вечер / Миленький ты мой/ Виновата ли я/ Ти ж мене пiдманула /
10. Ехали цыгане /Гори любовь цыганки/ Бирюзовые колечки/ Ай, да ну/ Ручеёк/
11. При лужке / Выйду на улицу/ Пчелочка златая/ Милый мой милочек/ Семеновна/ Маруся/
12. В девяносто третьем годе / Полно вам, снежочки/ Шашку бери/ Солдатушки, бравы ребятушки/
Гулять так, гулять решили музыканты ансамбля Переправа и записали лучшие народные песни!
Всеми любимые народные песни: лирические и веселые, грустные и задорные в блестящем исполнении ансамбля Переправа
(к слову, все музыканты коллектива- выпускники Российской Академии музыки им. Гнесиных ),
но в немного ином, новом звучании, творчески переработанные музыкантами!
А виртуозно исполненные партии на пиле - добавляют всему особый колорит!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я просто балдею от таких песен...!!! Шикарная группа(коллектив)...!!! Душевно,очень душевно поют музыканты...!!! Именно такой душевной музыки порой не хватает чтобы махнуть рукой на проблемы, выпить рюмочку другую хорошего коньяка и забыть про все печали и невзгоды слушая вот такие душевные песни...!!!
Последний раз редактировалось Алексей 69; 10.11.2016 в 23:57.