The Radha Krsna Temple (The Radha Krishna Temple) - London - 1971 [lossless]
The Radha Krsna Temple (The Radha Krishna Temple) - London - 1971
Жанр: Mantras
Год выпуска диска: 1971
Производитель диска: UK
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 42:55
Трэклист:
1. Govinda
2. Sri Guruvastak
3. Bhaja Bhakata/Arotrika
4. Hare Krsna Mantra
5. Sri Isopanisad
6. Bhajahu Re Mana
7. Govinda Jai Jai
8. Prayer to the Spiritual Masters
Доп. информация:
Produced by George Harrison and recorded at Apple Studios in London.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Прекрасная музыка,слегка не обычно погрузится в легенду раннего кришнаизма в исполнении английских преданных.,и правда попса...,однако явно духовно...,хоть и традиция чужая.
Иван1, если вдруг надо что-то перелить на файлообменник пиши.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А когда он был виден, тролли всякую муету в нем писали.