[32/192] Blue System - Walking On A Rainbow (C ТРЁХ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ)
(1987) Blue System - Walking On A Rainbow (Germany, 210 218)
Дополнительная информация: Рип сделан с двух одинаковых пластинок и с разных источников . Первые два уже представлялись на форуме.
Жанр: EuroDisco
Носитель: LP
Год выпуска: 1987
Лейбл: Hansa
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: WV (1,2) Wave (3)
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: DSD 128
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 36:00
Треклист:
01] Gangster Love (Maxi Version)
02] Sorry Little Sarah (Maxi Version)
03] She's A Lady (Maxi Version)
04] Voodoo Nights
05] Love Me More (Maxi Version)
06] Emanuelle (Maxi Version)
07] Big Boys Don't Cry (Maxi Version)
08] G.T.O.
Источник оцифровки: пятым лицом
Код класса состояния винила: 1. Mint- 2. Mint- 3. Mint
Устройство воспроизведения: 1. Rega RP3 2.3. Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: 1. Rega Exact 2. SUMIKO Blue Point Special EVO III 3. LYRA DELOS
Предварительный усилитель: Bryston B135SST + Ortofon ST-80 SE
АЦП: 1.2. Roland Quad-Capture 3. Korg MR-1000
1. 2. 3.
1.
2.
3.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось glot39; 30.09.2016 в 22:33.
Ух ты Рашит я просто обожаю слушать Дитера Болена...!!! Эх сколько же у меня приятных воспоминаний связано с музыкой Дитера Болена которая в 80-х звучала чуть ли не из каждого ларька...!!! Все лучшее из воспоминаний осталось там в 80-х-90х годах...!!! Эх НОСТАЛЬГИЯ...!!!
Последний раз редактировалось Алексей 69; 20.10.2016 в 05:55.
Так было же уже, добавил с Lyra для выбора лучшего под потребности каждого и объединил раздачи, но и те пока оставил. С Димой потом решим что со старыми делать
Последний раз редактировалось glot39; 30.09.2016 в 18:46.
[QUOTE=Алексей 69;295366]Ух ты Рашит наконец то ты стал выкладывать альбомы Blue System в качестве...!!!
Даже не знаю что и написать... Задело... Может и не стоит ничего писать, связываться...
Блин, а до этого Рашит выкладывал не В КАЧЕСТВЕ! Да ты (Вы) посмотри (те), скачай (те) ЛЮБОЙ релиз Рашита! Где там не в качестве?!!! Бесплатно! На ХАЛЯВУ! Э-э-э-эх!...
Рашит! А стоит-ли выкладывать с трёх разных источников 32/192, что-то мне подсказывает, судя о количестве на сайте споров про МР3, что толковой дискуссии, с какого из трёх источников оцифровка лучше, не получится! Тем более что я тут встречал посты что с сотового телефона слушают через наушники и пытаются что-то доказывать! Как-то сумбурно я написал, пива тяпнул, не расчитывая зайти на сайт. Может есть резон сконцентрироваться на новых релизах? Это сугубо моё личное мнение (а никакой не совет!), тем более после пива... Извиняюсь если что не так! Прошу прощения.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
mlkn658776jvg, всё нормально, извиняться нет причин.
Я в спорах стараюсь не участвовать и считаю разговоры про mp3 неуместными и смешными. Тут представлены релизы для ценителей звука и творчества Дитера Болена. Кому не нравится, тот идёт мимо, а я с улыбкой смотрю в след. Новые релизы пока некогда делать, даже чужие пластинки сделать некогда. Наш форумчанин принёс пластинки, а я уже 3-ю неделю не сделал.
Поддерживаю Бориса! Заходя на сайт, первым делом захожу в раздел Рашита, нет ли там чего нового? А когда вижу что-то новое - день прожит не зря! И последующая ночь тоже, когда буду скачивать!