__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Оплачивать нужно нормально почтальонам России их труд. Работа физически тяжелая!
В инете же обычно таким способом что-либо рекламируют, странно даже, что не приложили фотографию какой именно диск сломали.
Чтобы г-но всякое рекламировать для этого и размещаются подобные статейки.
А мы их в "голос форума" размещаем, когда им место в новостях из сети... и там то в принципе нет с них толка!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Оставили женщину без работы, испортили трудовую книжку, а у неё может малые детки. Вот и всё.
Письмом ему пластинку эту послали, что ли, причём обычным.
Сам когда-то, в 70-ых был работником почты, разносил вечернюю, дом Л.И.Брежнева не доверяли, а близлежащие КГБешние - было дело, один раз перепутал сумки, и после разноса у меня осталось процентов 40 газет, пошёл разносить по новой, уже пихая газеты куда попало.
На следующий день консьерж-охранник(там в некоторых подъездах такие были) посетовал, дескать, не получили газет мои разведчики - те которым положено, а которым не положено - получили. Ну я ему - бывает, на том и кончилось.
p.s. Вроде бы я ещё часть газет отправил в мусорный контейнер (там же, во дворе дома). НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ, НУ МНОГО ЧЕГО-ТО ОСТАЛОСЬ.
Последний раз редактировалось Сергей 14; 16.06.2016 в 18:00.