Сторона 1
КАЛИНКА — 3.23
ИЗ-ЗА ОСТРОВА —2.38
ЭЙ, УХНЕМ — 4.06
ОДНОЗВУЧНО ГРЕМИТ КОЛОКОЛЬЧИК — 2.40
(русские народные песни)
ПОЛЮШКО-ПОЛЕ 3.45 (Л. Книппер)
ДОРОГОЙ ДЛИННОЮ 3.14
(Б. Фомин)
Сторона 2
ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА — 3.04 (В. Соловьев-Седой)
РЕВЕ ТАЙ СТОГНЕ ДНiпР ШИРОКИЙ — 3.32 (украинская народная песня)
ОЧИ ЧЕРНЫЕ —3.22
О, ПОЗАБУДЬ — 2.46
(романсы)
ЦЫГАНОЧКА — 2.34 ЦЫГАНСКИЕ НАПЕВЫ — 2.44
Аранжировки Жан-Люк Дриона
Инструментальный ансамбль под руководством А. Цадиковского
Мужская группа Большого хора Центрального телевидения и Всесоюзного радио Художественный руководитель К. Птица
Главный хормейстер Л. Ермакова
Оркестр
Записано фирмами ТТР (Голландия) и «Мелодия» (СССР) на студиях в Москве и Брюсселе в 1980 г. Звукорежиссеры: П. Кондрашин и Майк Батчер. Редакторы: В. Рыжиков и Барт Баи де Лаар. Художник А. Третьяков
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Этот инструментальный диск прикрепил важной темой подраздела. Замечательное исполнение!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
stvstvstv, ссылка на яндексе
скорость раздачи более 50 мегабайт в секунду