[24/96] Аркадий Северный - Памяти Аркадия Северного - Ленинградская студия грамзаписи (Архивные записи 1960-х гг) (год выпуска 1990) lossless
Аркадий Северный - Памяти Аркадия Северного (год выпуска 1990)
Для пользователя Франциска
Треклист:
Сторона 1
ПОРУЧИК ГОЛИЦЫН
(музыка и слова М. Звездинского)— 5.14
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
(авторы музыки и слов неизвестны) — 6.55
ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ
(автор музыки неизвестен — В. Роменского)— 4.58
МНЕ ХОЧЕТСЯ ДРУГА
(авторы музыки и слов неизвестны) — 5.37
Сторона 2
ЖУРАВЛИ —5.58
КОЛОДА КАРТ — 7.07
О МОЕМ ГОРОДЕ — 3.23
(авторы музыки неизвестны — В. Роменского)
О КОСЫ ТВОИ, О БАНТИКИ—4.03
ДЕВУШКА В ПЛАТЬЕ ИЗ СИТЦА — 1.58
(авторы музыки и слов неизвестны)
Скачать FLAC+CUE:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось cloud; 28.11.2023 в 20:03.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Автор "Поручика Голицына" конечно же не М.Звездинский, как написано на пластинке.
И музыка и слова.
Архив обновлен, произведена переоцифровка с другими настройками. Перекачайте пожалуйста.