Peace Of Mind.
Это опять же дело вкуса. Большинство предпочли Somewhere In Time, ну и конечно же Seventh Son, - это квинтэссенция стиля Мэйден, - но мне больше по душе альбомы с более мощным гитарным саундом 83/84 годов. 83-му отдаю предпочтению в первую очередь из-за работы Нико МакБрэйна на ударных - после Клайва Берра это невозможно не отметить.
Действительно знатный альбом, и я догадывался о твоём предпочтении. ) Не могу не согласиться со сказанным про это творение. не скажу что самый любимый альбом, но в 5-ке лучших!
Спасибо ))) Предпочтения у всех разные, я без претензий к тем, кто не ставит его на первое место. НО ...
Однажды познакомился с мужем одноклассницы - настоящим арабом из ОАЭ. Тот рассказывал, что когда Peace Of Mind вышел в мир, - то как-то всеж попал и в арабские страны. И вот реакция на него была необычайная. С его (араба) слов, все вокруг говорили : This is not a music !!! )))
Уважаемые любители рока, прошу привлекать единомышленников на наш форум! Слишком мало тут ценителей настоящего рока, а значит и серьёзной музыки. Не особо горю желанием выкладывать в пустоту проделанную работу.
PS И не забывайте нажимать на "Спасибо" Чтобы было желание продолжать. Это относится к желанию всех релизёров.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, привет ,обходил стороной эту группу ,прозрел сегодня ,качественный добротный немецкий рок ,буду прислушиваться дальше спасибо за достойную работу и потраченное время .