Содрал с одного зарубежного сайта,присутствуют оцифровки с старых пластинок и рипы с дисков, некоторых альбомов по сети в свободном доступе не встретил (может плохо искал ) ,но это всё в говяном формате мр3,то-есть только для ознакомления. Может кому пригодиться
Список:
В некоторых присутствуют сканы и обложки.
С каждого альбома по песне для прослушивания (доступно 30 дней с момента заливки):
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Евгений80,
спасибо! OAK в свое время был на пластинке, на сколько помню свои ощущения не понравилось, но настольгия побеждает, скачаю послушаю обязательно!
Получается все разделы которые на форуме в мп3-это говно?Я заметил что не первый раз вы упоминаете это слово,по отношению к этому формату.Вы тогда господин супер М,напишите,что этот форум только для Лосей и Вавак.О,К?Думать головой нужно,когда что-то пишите,а еще называете себя супер...
Почитайте ваше сообщение и подумайте головой,если есть чем думать.В нём Вы увидите ответы на свои вопросы и ещё кучу тупых необоснованных фраз. А будут ещё вопросы такого плана,я долго думать не стану и укажу единственный верный для вопрошающих путь
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
энди, Андрей, существует же действительно говенная аппаратура - хрипящие бумбоксы и ашан балалайки, исходя их этого и запись может быть говенная и формат записи тоже. Форум использует различные форматы для файлообмена, пускай формат будет плохим или же хорошим, главное не переходить на личности, мало ли кто... и по каким причинам использует, то что другие откровенно презирают.
А если честно, это mp3 искалечило всю музыку прошлого века! В всем жанрах без исключения...В этот формат оцифровали, а пленки и пластинки выкинули. И теперь не вернуть многие редчайшие записи! Если по этому поводу модератор Евгений переживает, я разделяю его переживания.
Ну вот нет этого на нормальном DVD, хоть убей и приходится использовать сжатый http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=81811 формат
А можно ещё легче 700mb залить и не мучится. А кто ж это будет в 2015-м цифровом смотреть и на каком телевизоре, рассыпавшееся по пикселям на квадратики? Сейчас 4K ТВ, oled-матрицы в HD форматах. Тоже самое и с оцифрованной музыкой.
Надоело уже каждому объяснять что-то. Оно мне надо? Нехер лезть с тупыми вопросами и указывать что делать,как жить,что писать. Вместо того чтоб что-то полезное делать,бред перечитываю всяких умников,которые всегда думают что их обижают(может их жизнь обидела изначально,я не в курсе) Любители показать всем свои познания,голубую кровь,зашкаливающий IQ .
Специально для тех кто в танке.
Формат мр3 говно,если вы этого ещё не осознали очень жаль,форум изначально был задуман для музыки в Lossless,а тому кто имеет желание блеснуть умищем и научить меня жизни,я без шуток говорю,что это бесполезное очень дело,в ответах без лишней скромности вы увидите только далёкий путь и виновным в этом будете только вы сами Вот если коротко и супер мягко то пока так.Хотя хотелось бы более развёрнуто и объяснить.Но у нас же форум,для людей и т.д.
Дмитрий,мне надоело. Я не клоун наезды в шутки переводить,шутить пусть с домашними своими шутят и учат их.Я буду по 7 дней раздавать награды за провокации и оскорбления.Если не согласны снимайте модерку.Вместо того чтоб просматривать форум я отписываюсь в темах где кто-то решил что его права и самолюбие с честью и достоинством ущемили,потому что модератор назвал вещи своими именами.
Энди,ещё раз специально для тебя:
Формат мр3 говно. А теперь смертельный номер,запрещённое слово от модератора:"Блять!" Всё,твой мир рухнул? Прикинь, а мне насрать на это.
Жаль что музыку я так и не послушал сегодня,выбирая для ответа из тысячи слов самые безобидные