__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
вован74, поищи что-нибудь ещё для обсуждения.
Я думаю обсуждать будут.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Что тут обсуждать,чья-то больная фантазия с приплетёнными цитатами и фактами.
Россия для Китая ядерный и не только щит от всех невзгод со стороны запада и пока есть эта угроза,а она есть, никаких поползновений и быть не может в нашу сторону,остальное собрано из разных кусков и притянуто за уши к основной идее фильма "ОБМАНУТАЯ РОССИЯ",фильм по сути ниочём,для любителей фантастики слепленной из кучи кадров самое оно. Все диалоги с Китаем и уступки ему,направлены на усиление сотрудничества и материальной поддержки для развития дальних регионов России погрузившихся в нищету.В военку вкидывают огромные деньги,а где же их брать ? Тот народ который не хочет кормить свою армию,в конечном итоге будет кормить чужую,как было правильно сказано.Путин делает всё возможное что бы прикрыть тылы и укрепить отношения с союзниками и Китай в этом списке один из первых,скорее фильмы такого рода очень смахивают на заказные. Очень глупо вестись на это дерьмо
Евгений80, ищи Женя другие. На любые темы.
На форуме нет общения!
Правильно,её слушают И либо оставляют сказав спасибо,либо удаляют потихому. Обсуждать нет желания,народ нервный обиды сразу начинаются,психи какие-то,вы.боны(выбоины ) Давайте так,по чесноку,обсуждать то что сделано с носителя на котором запись уже затёрта до дыр и изначально была не в лучшем качестве не очень то охота,кто-то пыхтел работая над ней несколько часов и естественно читать о том что релиз говно ему неприятно,а у кого-то лежит идеальный экземпляр,но его в сеть не дают по причине какой-то жидовской,я этого не понимаю,всех этих коллекционерских причуд.Есть оригинал это раритет,а его оцифровка это уже копия и не в лучшем виде,почему жмут второе мне неведомо.И обсуждать это так-же не интересно.На обмен,приваты и т.д., это всё такая мерзкая крисинная возня если честно, Саму музыку обсуждать? Так ей лет 10-50,давно уже всё обсудили. Общения нет,это плохо конечно,но поправимо когда будет достаточное количество людей.А оно будет,судя по тому как усердно трудятся релизёры и Админ
Вначале смотрел внимательно, но потом что-то начало настораживать....
Ну да, опять - у нас все плохо, мы в дерьме, нас обманывают и кто?...,
ну конечно наши руководители.... Так вот оно что - опять ЗАКАЗУХА!!!
Полностью согласен с:
Цитата:
Сообщение от Евгений80
Что тут обсуждать,чья-то больная фантазия с приплетёнными цитатами и фактами............
Путин делает всё возможное что бы прикрыть тылы и укрепить отношения с союзниками и Китай в этом списке один из первых,скорее фильмы такого рода очень смахивают на заказные. Очень глупо вестись на это дерьмо
А в окончании так вааще - какой-то отрок чего-то наговорил....
Тьфу (три раза) - БРЕД!
Так иногда и не успеваешь обсудить, уже что-то появляется новое...Спасибо релизерам!!!!!
Да честно и не у всех (себя имею ввиду) И-нет такой быстрый-шустрый...., пока скачаешь (а хочется в хорошем качестве)