Антиох Елпидифорыч (актер) - Классические произведения XIX века + Фелиста (ненорматив)
01 Лука Мудищев
02 Письмо сестре
03 Поп Вавила
04 Письмо Хануме с конкурса
05 Садко
06 Колыбельная
07 Как дед смотрел балет
08 Заяц во хмелю
09 Отец Паисий
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
вот все темы про Фелисту на форуме.
Борис точно цифровал. Пётр может мне и давал на болванках, но я не выкладывал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Бл..в больницу попросли дочку на флешку скинуть, мужикам послушать, 5 раз принослила, всё Трахтенберг. Домой пришёл, глянул, все матерные сказки в "детском" лежат.При всём уважении к мастеру, Фелиста в его исполнении. - говно. И неполная.
МихалычЪ, а Толик это купил на старой Горбушке... Обложка от этого издания.
напротив молодец, что поделился.