мирфед, друже, у тебя нет случайно ВИА Девчата. Примерно 86-88 год. Под руководством Олега Сорокина. Возможно, в ансамбле была Катя Семенова, точно не помню.
Их известные песни, "Чтоб не пил, не курил", "Солдат молоденький, в пилотке новенькой" итд
Нигде не могу найти этот диск, хотя в то время держал его в руках. У меня его не было, но был у соседа.
Если есть, оцифруй его, пожалуйста, без обработки. Очень хочу его заиметь. Заранее спасибо!
вася66, такого пока нет ,может дворник подгонит,пока коллекция дворника . диски все в плохом состоянии чищу и цифрую пото м сразу на выкид ,приходится некоторые по 10 и более раз пробовать ,за качество не обессудьте, что получилось то получилось , цифрую может больше ни кто не оцифрует .поэтому на своем максимале ,что может ГЗМ.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.