Васе: Фазировка аппаратуры, подключенной к сети 220 В
Если не нравится название, можешь поменять на : Как правильно подключить аппаратуру к сети 220 в для обеспечения наименьших потерь и искажений в звуковом сигнале.
Паразитный земляной контур налицо.
Ничего страшного нет, надо просто правильно не спеша скоммутировать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ничего страшного нет, надо просто правильно скоммутировать.
Дима, очень похоже, но надо сначала удостовериться, что с самим корром всё в полном порядке, тогда уже сделать правильное подсоединение земли- от верты обратные провода (земляные) идут на корректор не соединяясь с землёй корпуса вертака, а соединяются в одной точке- у входа в сам корректор, иначе замкнутый контур со всеми вытекающими....
Ничего страшного нет, надо просто правильно не спеша скоммутировать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ollleg, вот и одновременно написали. Загадывай желание!
Олег, Unker у нас из Казахстана. Разница во времени 4 часа. Наверно будет позже. Мне интересно, как ты считаешь, в каком месте лучше всего заземлять. Как можно ближе к звукоснимателю?
Тут есть вопрос, что считать земляным экраном?
Если это обычные тюльпаны по которым идут прямые (сигнальные) и обратные (земляные) провода, то всё по правилам- в нормальных коррах земля звездой поканально , значит каждый обратный провод на свой канал, а дополнительный от корпуса верты земляной присоединяется к общей земляной точке, которая как правило расположена рядом с входным гнездом.
Наука соединения земляных сигнальных и питающих Б.П. контактов стара как мир, ничего нового не изобретено.
Ollleg, ну вот это как раз по теме!
Экран не должен быть участком цепи. Иначе наводки на экран подмешиваются к полезному сигналу. А у нас по всей вкроятности лишь шнурок с тюльпанами.
Вот в этом плане шнур от э-017 является самым грамотным!
Отдельными жилами прямые и обратные провода, всё это убрано в оплётку земли корпуса + сверху всего этого четвёртая земляная оплётка от всевозможных наводок! Вояки сделали всё возможное для передачи самого точного сигнала, но есть товарисчи, которые это дело "усовершенствуют" , срезая родной провод и ставя на их место тюльпанчики вместо евроразъёма, славиться дураками земля русская....