Для того чтобы ссылка работала долго,и ваш релиз могли скачать по прошествии длительного времени следует её убрать под спойлер,от всяких роботов и т.д. Как это сделать? Очень просто,вот что нужно....
Когда вы уже всё оформили и подошли к этапу вставлять ссылку в вашей теме,вам нужно нажать вверху окна на HIDE у вас в окне редактирования в низу появится вот это [.HIDE].[/HIDE].,кликнете теперь вверху чуть левее вставить ссылку (иконка зем.шара)
вылезет окошко туда и вставляйте ссылку скопированную вами ранее оттуда где вы заливали файл. Если нужно вставлять несколько ссылок то в окне редактирования,там где появилась ваша первая ссылка типа вот такого "http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=71978"]http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=71978[/URL] кликните по пустому месту сразу после неё мышкой (до символа [/HIDE] ) и нажмите пару раз пробел на клавиатуре,затем жмите опять иконку шара вверху окна и т.д.
Всё, проверяйте прокрутив колесом мыши в низ и нажав на иконку предварительный просмотр сообщения и если всё в порядке,то жмите в самом низу создать новую тему. Как оформлять свою тему смотрите вот здесь: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=71978
А еще, если добавить аргуметы в тег HIDE, можно добиться просмотра скрытого текста пользователям с не меньшим колличеством сообщений, чем указано в аргументе.
Тоесть, если добавить в тег
Код:
[HIDE]
аргумент "=1" вот так
Код:
[HIDE=1]
то скрытое сообщение смогут прочесть пользователи, у кого не меньше одного сообщения на форуме.
Но, лично я, так не делаю. Пусть народ качает, что ему нужно. Привлечем больше народу на форум. Я, например, так и попал сюда. Скачал какую-то музыку с нулем сообщений и решил тут остаться. Надеюсь, надолго.
ссылки ваши сберегает
чтобы их преждевременно не накрыли!
А больше незачем закрывать от поисковиков тэгами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима , ты больше всех ссылок генеришь, матом тебя прошу - пользуйся. две секунды отнятого времени, но гарантия сохранности ссылки повышается в разы. К тому же они даже копеечку еще платят за пользование их сервисом, а это значит что они заинтересованы в процветании и закроются едва ли.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк