У меня автоматически обновился браузер Mozilla Firefox, до версии 34.0.5 , и теперь Internet Download Manager перестал перехватывать ссылки с Яндекс Диска и с других файлообменников, потому что установленный плагин IDM CC 7.3.72 стал несовместим с новой версией Mozilla Firefox. Подскажите что делать теперь?
sergevich535, тебе нужно было в настройках мозилы поставить галочку не обновлять. Теперь мозилу снеси и переставь, и сам менеджер желательно.
Все будет работать.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
sergevich535, flashgot обязателелен для перехвата ссылок IDM
Если по моей подписи в тему перейдёшь, это первое что там написано.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Всегда ставлю с нашего сайта. Там Анатолий регулярно делает обновления. Тихая установка без введения ключа.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.