Розенбаум Александр – Star hit /Лучшее/ (2009г.) [Lossless]
Исполнитель:Александр Розенбаум Альбом:Лучшее Год записи:2009 Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:549 mb Время:76:01
Содержание: 01.Мы живы 02.Налетела грусть 03.Глухари 04.Покажите мне Москву 05.Извозчик 06.Где-нибудь, как-нибудь 07.Жеребёнок 08.Есаул 09.Утиная охота 10.Я вижу свет 11.Разреши я тебе напишу 12.На плантациях любви 13.Ау 14.Заходите к нам на огонёк 15.Фраер, толстый фраер 16.Гоп-стоп 17.Вальс Бостон 18.Нарисуйте мне дом 19.Истинно верую
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Yrok; 08.06.2013 в 21:36.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.