Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Олег, коллега и товарищ,
Позволь поздравить нам тебя,
Вручить скромнейший сей подарок
И пожелать найти себя.
Упорство пусть вознаградится,
Успех придет быстрей к тебе,
И прилетит пусть счастья птица,
Оставив след в твоей судьбе.!!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Олег, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Достигнут полувековой рубеж,
Но не стареет тот, кто юн душой,
Кто полон добрых, радостных надежд,
Кто жизнь познав, остаться смог собой.
А мы Вас знаем именно таким,
И потому, в день Вашего рожденья
Желаем много лет и много зим,
Здоровья, счастья, радости, везенья!
Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не обижают.
И чтобы всем врагам назло
Тебе всегда во всём везло!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Белкин, Андрей, пришел сейчас с корпоротивной поздровлялки и увидел твое поздравление. Андрюха, огромное спасибо за поздравление (остальное при встрече).
Друзья, коллеги спасибо за поздравления. Пятьдесят, говорят (кто пережил) не возраст. По себе скажу что и в сорок я себя ощущал как и сейчас на тридцать.
Олег, Горнячок и я от чистого сердца Поздравляем тебя с Юбилеем!!! Желаем самого наилучшего и прими музыкальный привет от Горловчан. https://yadi.sk/d/bq3GWWxkczkD4