Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 04.07.2014 в 18:47.
Worldly-wise, Не немного совершенно не интересно! Чего пасть марать?
Надо нормально,что бы побалдеть!
А утром плохо будет и можно продолжить!
Лучше я воздержусь!!!
plotnik220, Ты уже видел такого красивого зверька?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Worldly-wise, Не немного совершенно не интересно! Чего пасть марать?
Надо нормально,что бы побалдеть!
А утром плохо будет и можно продолжить!
Лучше я воздержусь!!!
plotnik220, Ты уже видел такого красивого зверька?
Согласен..я тоже когда предлагают рюмочку выпить отказываюсь..Чтобы шкура не чесалась..Пить так пить,гулять так гулять..стрелять так стрелять!))
По русски до поросячьего.........
Утром зеленый друг приходит
Зачем же,если друг с утра приходит с поллитрой для опохмелки..мы всегда рады..Ни разу не встречал твоего зелёного зверька..хотя Барабашки приходили,лохматые такие..про тебя спрашивали...))
Встречаются два друга и один у другого спрашивает
Ты до ЧЕРТИКОВ напивался ???
НЕТ , а мой брат-ДА
А ты от куда знаешь??
Прихожу вечером домой, а брат лежит на кровати, а по нему ЧЕРТИКИ прыгают и ругаются
Последний раз редактировалось plotnik220; 04.07.2014 в 19:58.
plotnik220, Ладно Павлик,закончим эту тему..в моей семье никто не пьёт кроме меня..
Всегда безалкогольные праздники,дни рождения...дети даже пиво не пьют...Да они и не тянутся к этому..просто я как человек старой закалки,могу себе позволить...))