Жанр: Folk, Pop
Производитель диска: Israel
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 51 min.
источник (релизер): cloud
Трэклист:
1.Adios - Ladino
2.A veces tu, a veces yo J.Iglesias
3.Por un oi tu amor D.Gomez
4.Yedid nefesh - folk
5.Mi ha aish - folk
6.O Mio babbino caro - Pucinni
7.Happinos - folk
8.Ofra - Y.Klingtr
9.Mexicana - R.Mendes
10.Chassidic dance - folk
11.Shofar in desert - E.Davidov
12.Tehe hashaa hazo
13.Abrazame - J.Iglesias
14.Milka - E.Davidoeek
15.Grik medley - folk
16.Touching - E.Davidov
17.The human horus - Pucinni
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Друзья, RIP мой. Спросите как узнал, да очень просто. В любом случае претензий не предъявляю.
Был на его концертах здорово играет. Там же и приобрёл диск. Были ещё другие его диски и теперь сожалею что не взял. Очень маленький тираж и нигде нет.
Последний раз редактировалось cloud; 07.04.2014 в 08:45.
я уже давно подписал, что твоя))
я где-то скачал, не помню где, без указания на ник риповавшего.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
давай ещё диск хороший инструментала, послушать ребятам пожалуйста, я знаю у тебя есть.
Буйнов почему-то отказывается от своей настоящей национальности.
cloud, смотри как он на Буйнова похож
Буйнов почему-то отказывается от своей настоящей национальности.
Да, действительно сходство есть. На счёт национальности. Видишь ли, он живёт в России, а там легче быть русским, еже ли нерусским. Даже если и есть унего какие то еврейские корни, то он далёк от них.
На счёт инструменталки, своего не так уж много всё выложил. Да и удивить ваш форум чем то довольно сложно. Столько всего, просто глаза разбегаются. Точно не обещаю, пороюсь может. что то из старого вытащу. Если что нибудь стоящие найду, твой форум не обойду.