Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Если надо пережать пожалуйста сожму, секундное дело!
Исполнителя надо отгадывать!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис , конечно не скачивал, он так и написал, что не скачивал, а пишет в теме "определения".
Лишь бы засветиться!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис 63,
Я скачал, начал слушать и удалил.
Если мне манера и голос не знаком, зачем а буду лазить по сети и искать ????
Пишу еше раз
Скорость сети у всех разная и из-за этого многие даже НЕ СКАЧИВАЮТ
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 23.11.2013 в 20:45.
plotnik220, напиши тогда, как я написал. Я написал: "Не знаю кто исполняет, понравилось". А ты напиши: "Не знаю, не понравилось" по теме. Для чего лишняя информация не по теме?
plotnik220, тогда ничего не пиши.
Кого-либо подколоть обязательно?
Борис 63, после plotnik220 у нас не все решаются выставить какой-либо музыкальный материал, ты вот уверен в своих записях и аппаратуре, а ведь большинство не уверены! Поэтому воздерживаются от музыкальных выкладок. А это не дело!
Борис 63, после plotnik220 у нас не все решаются выставить какой-либо музыкальный материал, ты вот уверен в своих записях и аппаратуре, а ведь большинство не уверены! Поэтому воздерживаются от музыкальных выкладок. А это не дело!
Дима, а кто такой plotnik220 и почему человек дающий на форум информацию должен думать о том, что на это скажет Павел?
Что за новоиспечённая цензура? У нас есть кому дать объективную оценку как по самому материалу, так и по его качеству. В конце концов коллектив должен решать и делать выводы по релизам. Кому интересно тот отпишется (пусть и не всегда это происходит, к сожалению). Такова суть интернета, пришёл, скачал и всё, молча. Что поделать?
Сам не скачивал, потому-что не спец в этом и навряд ли знаю ответ на вопрос Олега.
Цитата:
Борис 63, меня сейчас больше волнует вопрос. Что делать с темами plotnik220 в техническом разделе форума?
А этот вопрос должен решать Толя.
Моё мнение. Зачем нужны темы на программы которые не пользуются спросом и тем более ссылки в них "дохлые".
Цитата:
Надо Пашу в гости пригласить - к каждому пользователю нашего форума!
Ну, ну Борис, давай ты будешь первым. А мы посмотрим что получится.