anatol1961,
Это я просто ощибся в знаке Я стараюсь БЕЗ нормализации выставить уровень и не нормализовать прогами
У тебя в аналоге может уже сигнал обрезан по пикам
Цитата:
Сообщение от anatol1961
я обычно делаю 97,72 %
Запас у карты +4ДБ
.0-0,775В
+4- 1,23 В
Это значение на выходе карты по этому и поднял вопрос про усилитель к ушам
Последний раз редактировалось plotnik220; 25.09.2012 в 19:42.
Я уже писал на выходе 0 25 вольта. Проверт если есть СД и попробуй оцифроварть СД диск и уменьшай на выходе сигнал Все станет понятно
Что у карты микрофонный вход ????
Скинь ссылку на карту посмотреть
Последний раз редактировалось plotnik220; 25.09.2012 в 20:01.
А в какой вход зв. карты подается сигнал? Я не знаю точно, есть ли у этой карты микрофонный вход. С магнитофонной деки ни как нельзя перегрузить линейный вход зв. карты. Магнитофонная дека на линейном выходе не выдает более 250 МВ по определению.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Этой прогой не кто на форуме пользоваться НЕ МОЖЕТ
Все , что дает карта , так задумано и лучше не чего не сделаешь, то-есть запись ТОЛЬКО с уровнем -2,5 Дб , а потом искажения синуса