Ordenn,
Кто слушает винил такую вертушку НЕ БЕРУТ у не не только все...., но и механика Х.....
Посмотри мои последние оцифровки по спектру и по звучанию , я использовал не плохой корректор.
Но есть и там недостатки
Могу скинуть в личку как проверить вертушку
Последний раз редактировалось plotnik220; 30.08.2012 в 17:42.
plotnik220, нет разницы, сама прога не цифрует, а принимает цифру от аудио карты.
Какой аудио редактор тебе удобнее, такой и используй.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, согласен
Хотелось бы с пояснениями, чем адоб аудишен хуже при оцифровке, чем саунд фордж или наоборот, если конечно кто-либо сможет аргументированно ответить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.