неважно, кто ты - главное какой! Те, кто не "трупоеды" (т.е. - "вегетарианцы) очень любят кидаться такими словами, а сами без животного белка недополучают энергии, становятся вялыми, хилыми, кислыми, стараются экономить свою энергию -> мало двигаются - > тучнеют, жиреют, но зато все должны их уважать и жалеть, и смотреть снизу вверх, раскрыв рот, потому что они типа теперь ведут очень праведный образ жизни! а то, что вокруг таких людей мир становится тихий и тусклый, да ещё с запахом болота.. жалко тех, кто попадает в такое болото.
ААаааааа! что вам сделала пшеница?
Цитата:
Сообщение от SusАне4к@
хны...хочу быть вегетарианкой. Мне животных жалко!!!
Тебе нужно вот это: 1. Повешение. Лидирующий способ, но я заранее искренне соболезную тем, кто вас найдет. Выпученные глаза, торчащий изо рта язык и полные штаны фекалий. Если же вы и при жизни не отличались особой склонностью к сантиментам или хотите крупно насолить окружающим, «велкам» – висите на здоровье! Но. Постарайтесь хотя бы заработать перелом шейного позвонка. Для достижения данной цели надо просто упасть в петлю с достаточной высоты. По крайней мере, мгновенная смерть вам обеспечена. В обратном случае смерть наступает от атрофии коры головного мозга вследствие пережатия сонной артерии. Если же и артерия выдержит, вы, конечно, все равно погибнете, но уже от удушья, помучившись, наверно, минут с 10.