В.Высоцкий-Песня о Земле (Japan)lossless (FLAC image+.cue)
Исполнитель: В.C.Высоцкий
Год выпуска: 1988 запись 1977 г
Качество: lossless EAC (FLAC image+.cue)
Covers
Playlist files:
1. Он не вернулся из боя
2. Чёрные бушлаты
3. Как призывный набат
4. Недолюбил
5. Про прыгуна в высоту
6. Боксёр
7. Расстрел горного эха
8. К вершине
9. В темноте
10. Покойник
11. Сыновья уходят в бой
12. В госпитале
13. Беспокойство
14. Братские могилы
15. Кругом пятьсот
16. Я уехал в Магадан
17. Троя
18. Аисты
19. Песня о Земле
20. Охота на волков
21. Заповедник
22. Вершина
23. Конченный человек
24. Поэтам
25. Певец у микрофона
Доп. инфо : Это лицензионное издание пластинки, выпущенной в 1977 г. во Франции фирмой "Chant Du Monde". Японское издание "Песня о Земле" вышло в свет 25 сентября 1988 г.
Размер архива: 385 мб в т.ч. 3% recovery
Время: 69 min 37 sec
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось andrushka; 04.02.2009 в 11:17.
Cпасибо большое за альбом и запереконвертацию в lossless EAC (APE image+.cue)! Теперь может быть сделать ремастеринговую серию "Новый звук" для молодёжи и для тех кто хотел бы ознакомится с творчеством маэстро в современном варианте?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961,
Переносить релизы,если они в МП3 качестве в другие разделы пока не стоит (а просто продублировать можно и даже нужно),в дальнейшем объединим все коллекции в один общий релиз "Дискография Владимира Семеновича Высоцкого"
Это будет один из лучших и основных релизов форума ВСЁ ТУТ ON-LINE!!!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 27.01.2009 в 02:53.
anatol1961,
Толя!!! я уже 6 дней не могу скачать часть 2. Пишет:
Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
что посоветуешь, раньше такое случалось - но не более суток, потом доступ появлялся????
Последний раз редактировалось vlf; 28.01.2010 в 18:45.
Перенес в свободный доступ. Ссылки обновил образом во FLAC
Команда сайта желает Вам приятного прослушивания!