citovsky, Вы, батенька, зря про ламповые усилки написали. Сейчас Вам плотник в пять минут докажет,что у лампы меньший коэффициент искажений и вообще. Это мы уже проходили.
TOLCTY, нельзя подходить к "творческому" подходу так односторонне. Нельзя останавливаться на достигнутом. Ещё есть чудесные аппараты с ручкой и трубой. Там живое участие в процессе воспроизведения. Перекрутил - звук другой, нежели у НеДокрученного варианта. А перфокарта с иглой - вот он настоящий живой звук.
Можно привести аналогию с телефоном. Куда приятней крутануть ручку... И сказать: "Барышня, Смольный". Что не говори, живое общение...
Так что, масса примеров для совершенствования.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko,
Для Вас лично ,если Вы не хотите понять , что есть у ребят форум с таким качеством вот там и пускай выставляют. Не надо это все тащить на другой форум выставлять. Виталий выставьте эту запись на своем форуме.
plotnik220.
Тогда и ответ персональный.
Прочитать "шапку" и специально для Вас написанные пояснения-разъяснения, конечно, Вам не дано, это не отвечает Вашим принципам, борца за качество.
Так же, Павел, спасибо Вам за заботу и указания, кому, что, где и как выставлять. Обязательно учту Ваши пожелания. Буду выставлять у себя. Маленькое пояснение - у меня сайт (для себя любимого и друзей), никак не форум. Там выставляется то, что интересно в первую очередь нам с другом, с которым мы и сделали, подчёркиваю, специально для Вас - сайт, не путать с форумом. Как говорится в старом, добром анекдоте: "ПочуЙвствуйте разницу".
Ни в коей мере не хочу обидеть и задеть Ваш благой порыв за "чистоту рядов".
Засим, позволю себе откланяться.
ps. Надеюсь, демагогия с Вашей стороны прекратится.
ps/ps. Удачи в нелегкой борьбе с ветряными мельницами. И как гласит английская пословица: "... не ищи черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220 ОЧНиииииииСЬ.
Ты в какой теме? Ты вообще не обращаешь внимание на то, что тебе пишут? Что ты всё одно и тоже. Так и останешься в итоге один со своими улучшенными записями и будешь общаться на форуме сам с собой.
Вот в этом и вся беда. Он никого не слышит кроме самого себя. Но смею подчеркнуть, это идёт с хороших побуждений. Я заметил, что всё время он пытается оказать любезность безвозмездно, я это понимаю и ценю.
Цитата:
Сообщение от plotnik220
viko,
Для Вас лично ,если Вы не хотите понять , что есть у ребят форум с таким качеством вот там и пускай выставляют. Не надо это все тащить на другой форум выставлять. Виталий выставьте эту запись на своем форуме.
Дим, кто против? Да за ради труда. Я всего лишь высказал свое мнение.
TOLCTY
Алексей, конечно же... тут все высказывают свои личные мнения и это просто замечательно!
Цитата:
Сообщение от plotnik220
TOLCTY, Дмитрий (Павел, как тебе вот эта отдельная тема про твои апконверты?)- это больше не ко мне , а к производителю продукции
plotnik220
Производители грешат апконвертами сплошь и рядом, но они преследуют определенную цель - побольше продать и наварить бабок. Мне не понятно,какую цель ты преследовал,делая свои апконверты?
Прикинь,если я начну растягивать спектры,поднимать частотку путем удвоения скорости, накладывать сгенерированный белый шум из аудишна, выдавая его за переменный шум магнитоленты, ссылаять на то, что записи древние.
Таким образом, мы превратим форум в очередной говносборник! Тебе мало центрального с командой "непуганных" по порче звука? Создадим ещё один?
Тогда я соглашусь с непритязательным citovsky,который не слышит разницу между сухим и крепленным и перейду на MP3 суррогаты для глухих, лишь бы торкнуло название!
Цитата:
Сообщение от Костя*
Это любимая песня Самвелова… Он каждым разом приписывает все больше и больше куплетов
Костя*
Это может быть любимой песней?
Интересная тогда, какая песня у него самая не любимая?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.