Шухрат Хусаинов / "Течет река Вобля" и "Выходи по одному!" (lossless)
Шухрат Хусаинов / "Течет река Вобля" и "Выходи по одному!"
Жанр: Авторская песня, Бардовская песня Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2005 Страна: Россия Аудиокодек: WavPack (*.wv) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: В каждом альбоме Источник (релизер): plotnik220
(Лог создания рипа
Содержание индексной карты (.CUE)
Лог проверки качества
Скриншот спектра частот)
...Чуть ли не с рождения его охватила странная болезнь: он просто вышел и пошел. Позже в учебнике психиатрии он прочел странный диагноз: "тяга к перемене мест" и все понял...
2005 - Течет река Вобля
00:28:05
1. Вобля
2. Малина
3. Тачанка
4. Недоеврейское танго
5. Ария воркутинского гостя
6. Монолог Сени-щипача (по мотивам песен Г. Дикштейна)
7. Телепат
8. Ой, бля... (посв. Красноярскому краю)
9. Мальчик
10. Бурятская песня (по мотивам песен В. Вотинцевой)
11. Ответ Маруси (по мотивам песни В. Байрака)
12. Лета не будет (по мотивам песен О. Митяева)
2005 - Выходи по одному!
00:36:45
01. Выходи по одному
02. Не по уставу
03. Возвращение
04. Повелители ветров
05. Последний патрон
06. Она его любила
07. Монолог двухсотого
08. Скоро пересменка
09. Через год после войны
10. Вальс для БТРа
11. Ах, мама...
12. И лечу я из Росси в Россию...
13. Вагончик
14. Разговор с вертолетом
15. Прошу меня простить
16. Без страховки, в полный рост
17. Посвящение Нарофоминскому госпиталю
18. Про Серегу
первые песни
первой чеченской
последние песни
последней афганской
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, plotnik220,
Спасибо за диски
Добавил ссылку на мегу
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.