Высоцкий Владимир – №2 «Я был душой дурного общества…» (2011г.) [Lossless]
Исполнитель:Владимир Высоцкий Альбом:Я был душой дурного общества… Год записи:2011 Студия:ДискоПак Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:226 mb Время:36:03
Содержание: 01.Татуировка 02.Красное,зелёное 03.Наводчица 04.Тот,кто раньше с нею был 05.Серебряные струны 06.Не уводите меня из Весны! 07.За меня невеста 08.Я в деле 09.Песня про стукача 10.Эй,шофёр! 11.Банька по-белому 12.Разбойничья 13.Побег на «рывок»
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложен скан блина в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Юр, вот спасибо!
Книгу все покупают, а дисками из книги делишься один ты. Я думаю ситуация скоро исправится, а то получается как-то несправедливо.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.