Высоцкий для ЛЮДЕЙ, а не для заработка кучке коррумпированным евреям!
Ты, конечно, Дима прав, Высоцкий пел для людей и о людях, только они 12 000 000 $ потратили на это кино, надо же как-то вернуть денежки. Другой вопрос, захотят ли люди смотреть этот фильм, где главную роль играет вездесущий Безруков? Пушкин, Есенин, Моцарт... вот и до Высоцкого дорос... Нет, он, конечно, талантлив, с этим не поспоришь, но уж больно его много... какой фильм не посмотри- везде он... Согласись, между Безруковым и Высоцким - пропасть...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Лучше бы сыграл Валерий Гаркалин, а не Безруков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В последние годы много снимают фильмов об известных личностях - прямо ЖЗЛ сериал, если кто помнит была такая книжная серия
и везде в главной роли Сергей Безруков... А серия эта существует до сих пор и не плохо продаётся, между прочим.
Цитата:
Сообщение от Ordenn
Как всегда, реклама лучше чем сам фильм.
А фильм, о чём угодно, но не о Высоцком.
В самую точку. А чего же еще ждать от такой команды. Всеволоду Абдулову и в страшном сне не приснилось бы, что его когда-нибудь будет играть клоун шоу-Мэн... Жуткий фильм, полный провал. Режиссерская работа на 2, гримеры просто халтурщики, операторам ничего не оставалось, как только снимать то, что есть... Про игру Безрукова промолчу. Они потому и сохраняют интригу по поводу исполнителя главной роли...
Цитата:
Сообщение от Александр ЮР
Они же все там бедные и несчастные!
Только бабло гребут
Вот-вот, именно так и будут воспринимать Высоцкого... алкоголик, наркоман, который чесал левые концерты, загребая бабло... Как впрочем воспринимают теперь и Сергей Есенина, сыгранного всё тем же вездесущим Безруковым.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Вера, Лучше бы сыграл Валерий Гаркалин, а не Безруков
Ты это серьёзно? Или пошутил....
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я не о Высоцком. Я об авторах фильма. Они же недоедают
Александр ЮР, в том-то и дело, что именно так и будут воспринимать Высоцкого молодые, те, для кого он неизвестен. Худшего для поэта, чем этот фильм и придумать нельзя.
Эрнст точно не доедает... мозгами оскудел... Он по первому каналу дал практически зелёный свет фильмам о Высоцком, думал таким образом привлечь внимание зрителей к своему "шедевру", а срабатывает на 100% наоборот. На фоне документального фильма о Владимире Семёновиче Высоцком, который прошел 2 декабря, картина, продюсируемая 1-м каналом выглядит "бледно", клоунский шарж... А бабла втюхали в неё немерено. А что касается Безрукова, то у меня такое ощущение, что он обязательство взял - переиграть всех великих людей.... кто будет следующей жертвой "актерского мастерства" Сергея Безрукова? Есть в фильме один момент, когда доктор Высоцкого, его играет Панин (в реале - это реаниматор Анатолий Федотов) снимает алкоголем стресс от перенесенного шока от смерти Высоцкого. В фильме он по сути один только и понимает, что произошло чудо. Это тяжелое осознание, что возвращения могло и не быть. Но кривлянье "пьяного" Урганта сводят эту сцену на дешевую клоунаду... Разве позволительно смеяться над такими вещами? А еще мне хотелось бы задать вопрос создателям фильма: Зачем нужны были крупные планы Высоцкого? На экране ходит, говорит не поэт Высоцкий, а его посмертная маска, застывшая, без мимики и эмоций. Смотреть на это жутко. А главный вопрос, который возникает после просмотра этого фильма - Зачем? Нет, понятно, что очередные деятели от культуры решили наварить бабок на любви народа к творчеству Владимира Высоцкого. Но нельзя же до такой степени ради бабла поганить память великого Поэта.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков