Исполнитель: Саша Зелкин Альбом: Бублички Год записи: 1997 Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Источник (релизер): Pussen Время: 38:11
01 Как у дуба старого
02 Когда я пьян
03 Мальчишка
04 Провожание
05 Водочку до дна
06 Чубчик
07 Тюремная сторона
08 Стаканчики граненные
09 Эх,яблочко!
10 Бублички
11 Рюмка водки
12 То не ветер ветку клонит
13 В матросском кубрике
14 Что мне горе
15 Клен ты мой опавший
Рип снят в режиме Test&Copy добавлено 3% на восстановление в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось PUSSEN; 31.10.2011 в 18:47.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да,голос у него действительно приятный,мне нравится. И что интересно: ни на лицевой,ни на обратной стороне коробки нет никакой информации,что здесь Саша Зелкин. Купив в свое время в магазине диск и распечатав его дома - был приятно удивлен...
Последний раз редактировалось PUSSEN; 31.10.2011 в 18:16.
аист, Вы что самый грамотный или думаете что другие читать не умеют давая ссылки на другие сайты ..Ну просто красавец Надо веток вам выслать чтоб гнездо свили себе
На торце обложки надписи
Эмиль Давр - Катюша 199? г АКР 97 - К
Петр Худяков - Поручик Галицын 199? г АКР 97 - G
Саша Зелкин (Sasha Zelkin) Бублички 199? г АКП 97 - Б
ВСЕ ТРИ ДИСКА - этой серии ПОКАЗЫВАЮТ 01. 01 1995г
То-есть дата выпуска этой серии 1995 ГОД
но не 1997г как все указывают в сети
Я их купил вместе с СД Петра Худякова " Моя Россия " в 1995 году
ДАТА ВЫПУСКА ЭТОЙ СЕРИИ 1995 год
Последний раз редактировалось plotnik220; 02.11.2011 в 14:03.