Гр.Бутырка - Живой концерт во Львове 11.03.09 [DVD+DVDRip] (Частное Видео)
Концерт снял на камеру и подготовил для посетителей форума и наших форумчан наш Друг и коллега,большой любитель русского шансона с Западной Украины ВОВС (GYKC)
Всем поклонникам и ценителям творчества группы.
Снимал концерт сам, монтаж делал сам,если шо не так, то не обессудьте,
по моему получилось не плохо и видео и звук...
Год выпуска: 2009 Качество: CAMRip Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Размер: 3.680 гб. Длительность: 01:16
Содержание:
01. Тает снег
02. По этапу
03. Икона
04. Парад осени
05. Бандероль
06. Мама
07. Аттестат
08. Я душу к небу отпущу
09. Вторяки не чай
10. Не плачь, родная мать
11. Не крутите глобус
12. Метеорит
13. Не трогай осень
14. Последний рассвет
15. Шарик
16. Кольщик
Качаем -
Все архивы совместимы
У кого проблема с распаковкой файлов,залил файлы без архивации целиком,распаковывать
не надо...(кроме первой) ...Делаем папку VIDEO_TS и туда скидываем все эти файлы
VIDEO_TS - 15 mb
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все архивы совместимы
Приятного просмотра!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 15.10.2009 в 03:35.
Спасибо!
Последние всплески Бутырки. Новый диск показал, группа изжила себя.
Новых песен нет, одни ремексы.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas
Последние ремиксы 2009 в жопу...для клубов и дискотек....А старые песни можно послушать на этих дисках.Тем более,что во Львове вряд ли кто снимал на DVD
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
разве я против посмотреть. Иногда можно отвлечься от студийных записей
и увидеть артистов живьём.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Да всё верно!Я считаю,что на нашем форуме,представляющем творчество короля блатной песни Аркадия Cеверного...Высоцкого и Сорокина,а так же мировую Rock>Pop>....Instrumental ... музыку всех музыкальных направлений без потери качества звучания должно быть только лучшее и интересное!
<Бутырка 2009 мало того,как вначале выпустила бракованный CD,и исчерпала себя в конец,как группа жанра Шансон,выпустив попсовые ремиксы!