Исполнитель: Сплин Диск: Овертайм. Несуществующий альбом Год выпуска: 2009 Стиль: Rock Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps I 4410kHz I Joint Stereo Кол-во композиций: 13 Bремя звучания: 49:44 Размер: 109.31 mb
Треклист:
----------
01. Больше никакого Рок-н-ролла
02. Добро пожаловать
03. 3007
04. Ковчег
05. Невский проспект
06. Без тормозов
07. Дождь
08. Катится камень
09. Сумасшедший дом
10. Алиса
11. Аделаида
12. Маяк (Вместо письма)
13. Катится камень (Mix)
Доп. информация: Несуществующий альбом содержит в том числе несуществующие аранжировки и несуществующие песни, не являющиеся официальными релизами группы "Сплин".
Пыльная быль — первый альбом группы Сплин. Рабочее название "Репетиции на сердце". Первоначально был записан на аудиокассету «в студии одного из театров, по ночам, в атмосфере строжайшей секретности» (как было написано во вкладыше к альбому). На самом деле был записан в звуковой студии петербургского театра «Буфф», где работали в тот момент Александр Васильев и Александр Морозов.
Альбом оказался неожиданно популярным и быстро распространился по всему Санкт-Петербургу необычайно крупным для дебюта тиражом в 10 000 экземпляров.
Издавался три раза различными лейблами: 1994 (Frost Records), 1997 (Sound Product), 2002 (Мистерия звука).
Все песни, записанные в этот альбом, написаны солистом группы Александром Васильевым, за исключением песни «Под Сурдинку», автором слов которой был русский поэт Саша Чёрный. Именно благодаря строкам этого стихотворения и появилось название группы - «Сплин»: Как молью изъеден я сплином… Посыпьте меня нафталином, Сложите в сундук и поставьте меня на чердак, Пока не наступит весна...
Последний раз редактировалось Динго; 17.08.2009 в 20:25.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Динго, Я объединил Лен!Перемещение естественно возможно только в хронологическом порядке.Дальше по возможности продолжай дискографию по теме "Сплина".
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.08.2009 в 21:58.
01. Алкоголь
02. Свет горел всю ночь
03. Люся сидит дома
04. Катись, колесо!
05. Коктейли третьей мировой
06. Джим
07. Пил-курил
08. Встретимся завтра
09. Будь моей тенью
10. Первый снег
11. Орбит без сахара
12. Выхода нет