[24/96] Дина ВЕРНИ – Блатные Песни [Dina Vierny - Songs Of The Siberian Prisoners..] -1975
[24/96] Dina Vierny - Songs Of The Siberian Prisoners Of Today / Дина Верни – Блатные Песни - 1975
Жанр: Chanson
Носитель: LP
Год выпуска: 1975
Лейбл: EMI+Pathé – 2C 068-96179
Страна-производитель: France
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 41.42 min
Треклист:
01. Когда С Тобой Мы Встретились
02. Костюмчик Новенький
03. Не Жди Меня Мама
04. И Вот Сижу Опять В Тюрьме
05. Свадебная Лесбийская
06. Одесса
07. Мадам Банжа
08. Течет Речка
09. Колыма (Порт Ванино)
10. А Ты Хохочешь
11. Бодайбо
12. Товарищ Сталин
13. Окурочек (Алешковский)
(01. Quand Nous Nous Sommes Rencontres
02. Le Costume Neuf
03. Maman, Ne M'Attends Pas
04. De Noveau Dans La Prison
05. Le Mariage Des Lesbiennes
06. Odessa
07. Madame Banjou
08. Le Ruisseau
09. Kalyma ou Le Port De Vanine
10. Et Toi Tu Ris
11. Bodaibo
12. Camarade Staline
13. Le Megot)
Источник оцифровки: otto1961
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Электроника ЭП 017С
Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT95
Предварительный усилитель: Бриг-001
АЦП: VIA HD audio device
Программа-оцифровщик: Izotope RX 4 Advanced
Обработка: Izotope RX 4 Advanced
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А можно узнать 14 и 15 песни в Вашем релизе это она же поет или дописка - просто где то выдержку из статьи видел что песен то было напето много - из них потом на пластинку сделали выборку
Поёт Дина Верни.Запись немного ускоренная,плёнка местами скрипит.
01. Мадам Банжа
02. Течет Речка
03. Колыма
04. А Ты Хохочешь
05. Бодайбо
06. Товарищ Сталин
07. Окурочек
08. Когда С Тобой Мы Встретились
09. Костюмчик Новенький
10. Не Жди Меня Мама
11. И Вот Сижу Опять В Тюрьме
12. Свадебная Лесбийская
13. На Молдаванке...
14.Как много девушек хороших
15.Синий платочек. https://yadi.sk/d/PkWYzzlCkkY8K
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
На альбоме 13 песен,откуда взялись еще две?Сейчас скачаю,послушаю.100% не она.Обычно место оставалось и дописывалось что-нибудь.У меня например,на кассете после Зины Павловой была дописана Аля Юнаковская.Пока интернет не появился,так и думал что Павлова поет.
Поет Юлия Запольская.(Yuliya Zapolskaya-Whitney).В сети в свободном доступе.У нее 2 или три альбома.Сейчас посмотрел,так на форуме все ее альбомы представлены.
Последний раз редактировалось энди; 29.11.2015 в 21:09.