Дополнительная информация: Все вопросы по звуку к производителю пластинки
Жанр: Hard & Heavy
Носитель: LP
Год выпуска: 2006
Лейбл: AFM
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 50:49
Треклист:
01] You're My Family
02] Haunted Heart
03] Strangers Yesterday
04] Thunderspell
05] Warrior Soul
06] Heaven I See
07] Creep Into My Brain
08] Above The Ashes
09] My Majesty
10] In Liebe Und Freundschaft
11] Ungebrochen
12] Shine On
Источник оцифровки: пятым лицом
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: LYRA DELOS
Предварительный усилитель: Musical Fidelity M1 ViNL
АЦП: Korg MR-1000
WV 32bit/192kHz:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось glot39; 21.11.2015 в 17:30.
Катушечку можно прямо здесь на форуме скачать.
Фазировку я менял.
Очень приятный звук, без цифровой обработки. Шумок от плёнки добавлят приятные эмоции!
Лента импортная на фото и магнитофон с которого цифровали тоже.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
89 Doro помню взяли на запись сразу, только лишь пласт появился на рынке, очередь на него была тогда огогошки
87 Удо конечно шедевр, тогда помницца записывали его под новый год, отлично слушался под лимонад )) все каникулы прошли под него