__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Влада Московская (Базельцева) родилась 13 марта 1967 года в Москве.
В 91-м году публике была представлена ещё одна солистка ЛМ Влада Базельцева, получившая известность, как Влада Московская. Её муж Владимир Хозяенко сотрудничал со студией "Ласковый Май", сама же Влада начинала со скромной должности гримёра и костюмера Андрея Разина. Осенью во время гастролей в Ереване Влада впервые вышла на сцену – сначала как клавишница, затем состоялся её дебют в качестве солистки. Раскрутка певицы сопровождалась выпуском календаря на новый 91-й год с фотографиями Влады, Андрея Разина и групповым фото участников ЛМ (правда, без Шатунова).
Годом раньше подобная рокировка произошла и в группе «Мираж». Тогда его солисткой стала бывшая костюмерша Татьяна Овсиенко. Но в отличие от Тани, которая стала лицом своего проекта, Влада никогда не была в ЛМ центральной фигурой. Вместе с Натальей Грозовской она была в нём на третьих ролях.
В том же 91-м году действительно вышел сольный альбом Влады, правда назывался он «Синие дожди». Новым продюсером певицы стал сначала Сергей Белов, затем её муж Владимир Хозяенко. Однако подлинную популярность Влада узнала только лишь год спустя, когда во всех ресторанах страны публика хотела танцевать только под песню «Белая фата»! В 1993-м году на лейбле «Русское снабжение» выйдет одноимённый диск Влады. Своё прошлое в ЛМ она никогда не афишировала.
22 декабря 2006 года Влада Московская скончалась от сердечной недостаточности.
Похоронена в Москве на Долгопрудненском кладбище рядом с мамой Натальей Владимировной Базельцевой (20.11.1945- 17.09.2014), художник-мультипликатор.
Бывший муж и продюсер Влады Владимир Хозяенко никакой информации не дает.