(24/96) гр. КИНО - Черный альбом- 1990 год (lossless)
Оцифровка с пластинки
подача сигнала - вертушка - VICTOR QL-A7
Головка звукоснимателя - A/Т - 440 mla
Фонокорректор - accuphase c-200x
Проба встроенного корректора в предварительном усилителе!!!
Треклист:
01 Кино - Кончится лето
02 Кино - Красно-желтые дни
03 Кино - Нам с тобой
04 Кино - Звезда
05 Кино - Кукушка
06 Кино - Когда твоя девушка больна
07 Кино - Муравейник
08 Кино - Следи за собой
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис, спасибо огромное!
Давай Реброва пожалуйста.
По этому диску ничего не скажешь о фонокорректоре.
Этот диск цифровой!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
REM GENRE "рок"
REM DATE 1990
REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63"
TITLE "Чёрный Альбом"
PERFORMER "Лето"
FILE "кино 1.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Кончится лето"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Красно-желтые дни"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 06:03:41
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Нам с тобой"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 11:56:44
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Звезда"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 16:44:29
FILE "кино 2.flac" WAVE
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Кукушка"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Когда твоя девушка больна"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 06:47:38
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Муравейник"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 11:11:64
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Следи за собой"
PERFORMER "Кино"
INDEX 01 16:27:34
Борис 63, этот альбом раз 10 выложен в разделе собственных оцифровок рутрекера, на разной аппаратуре. Можно сравнить с ними.
Но цифровая часть другая
есть запись на рекордер TASCAM HS-P82