01. Take A Little Word
02. Free Spirit
03. Mother Mild
04. I Don't Want To Be A Star
05. Silent Star
06. Such A Day
07. How Many Times
08. Floating In The Wind
FLAC TRACKS |no log | Covers | 282 mb+3% recovery
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7, Команда :: 9, Сестрёнка :: 10):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось cибиряк; 28.05.2015 в 18:59.
Никаких логов ( log) в вашей раздаче нет,как впрочем и почти во всех релизах в привате.Не вводите людей в заблуждение
Действительно в раздаче нет логов,моя вина не перепроверил так как на файлообменник заливал год назад, но вот ваше утверждение что в других тоже нет не соответствует действительности-специально вниз по списку проверил штук 5 альбомов и в них есть логи.Возможно в некоторых тоже отсутствует но не везде,я не вижу критичности в том что логи могут отсутствовать с учетом того что данных альбомов нет в свободном доступе их конечно можно удалить но чем заменить...
Просто не пишите то, чего нет В трёх логи есть,из всех.И то один такой что лучше бы небыло. Логи чекера на причастность к CD не совсем то,интересней на чём и как снимали копию с диска и с какими настройками,а таких всего ничего у вас в релизах. Врать мне смысла нет никакого.Просто просьба максимально честно быть по отношению к другим,вот и всё.Нас тут не 100000 как у некоторых