исполнители : Николай Смолин
альбом: ?
год: 2014
формат: МР-3 (320 Кbps)
записано в частной студии
объем: 180 мб
продолжительность: 78 мин 46 сек
Исполнитель из Москвы Николай Смолин. Может его кто-то знает, но я слышу впервые. Запись альбома мне любезно предоставил один хороший знакомый. Исполнение мне понравилось. Правда CD-диск (похоже официально не выходил) с песнями, при проверке которых оказалось, что похоже это переконвертация и я решил что для ознакомления любителям хватит МР-3. Песни и исполнение мне понравились, особенно дописка. Если будут просьбы, сделаю в варианте, что на CD-диске. Кстате в Хабаровске недавно прошли концерты Николая Смолина. Кто скачает и послушает, не даст мне соврать - по голосу очень напоминает А.Днепрова, но по исполнению конечно отличается.
Треклист:
01 Осень.mp3
02 Ночь по улицам пошла.mp3
03 Радовать.mp3
04 Серый, в яблоках конь.mp3
05 Мои старики.mp3
06 Самба Вали (песня А.Ковалева).mp3
07 Сумерек наплыла тень.mp3
08 Вновь горизонт далекий.mp3
09 Звони в колокола.mp3
10 В чистом небе прогремел.mp3
11 Холодный вечер.mp3
12 Золотом расписала осень.mp3
13 Мостовая души (песня А.Ковалева).mp3
14 Все года и века и эпохи подряд.mp3
15 Будуканский вальс (песня А.Ковалева).mp3
16 Белая береза (А.Ковалев).mp3
17 Бессонница (А.Ковалев).mp3
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.