REM GENRE "Shanson"
REM DATE 1992
REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63"
TITLE "Столыпинский вагон"
PERFORMER "Лесоповал"
FILE "1.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Кликуха"
PERFORMER "Лесоповал"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Птичий рынок"
PERFORMER "Лесоповал"
INDEX 01 04:23:14
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Три татуировочки"
PERFORMER "Лесоповал"
INDEX 01 09:39:68
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Я куплю тебе дом"
PERFORMER "Лесоповал"
INDEX 01 12:31:41
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Минин и Пожарский"
PERFORMER "Лесоповал"
INDEX 01 16:52:45
FILE "2.flac" WAVE
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Столыпинский вагон"
PERFORMER "Лесоповал"
INDEX 01 00:10:06
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Пивзавод"
PERFORMER "Лесоповал"
INDEX 01 03:35:34
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Форточки-лопатники"
PERFORMER "Лесоповал"
INDEX 01 07:08:36
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Тося"
PERFORMER "Лесоповал"
INDEX 01 11:00:33
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Черные пальчики"
PERFORMER "Лесоповал"
INDEX 01 14:52:65
ссылка FLAC+CUE:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Глебушка, все cue на сегодняшние оцифровки сделаю завтра. У меня сегодня в гостях товарищи.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо! Наконец-то я дождался качественной оцифровки этого винила! Сколько я их переслушал,то песок,то верха звенят,то запись глухая,то игла скачет. Здесь же все четко!!!
Sam MC, эту пластинку и несколько других Борис купил для форума на аукционе РТ 20 века.