Жанр: Disco, Italo-Disco
Носитель: CD
Страна-производитель диска: Russia
Год издания: 2012
Издатель (лейбл): Vitaly Polozov, Elena Polozova And Anna Gavrilova
Страна: Russia
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 01:07:18
Источник (релизер): интернет
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Intro
02. Siberian girl, Siberian boy
03. In your city
04. You can`t be mine
05. Little lady
06. Just say hello
07. Magic blue eyes
08. She`s my girl, she`s my child
09. Sorry
10. Letters
11. Fight for your dreams
12. Flute cries
13. Angel`s heart
14. Elen
15. Vitaly
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Неожиданно приятно, услышать такое от соотечественников и земляков!Очень понравился проект.Спасибо авторам, создателям и тем кто делится подобной музыкой в интернетах!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Да никто и не знает наверное.
Я сам только сегодня внимательно послушал альбом.
На каком-то сайте была тема ,там вспоминали хорошую ДИСКО музыку из 80-90-х годов.
Кто-то ссылку дал на эту запись.
Я послушал мельком и отложил на рабочий стол.
Сегодня решил заслушать целиком и мне очень понравилось исполнение.
А вроде это 2012 год,уже и музыки-то нормальной не было,а тут прекрасно исполненное диско.
Много чего пропускаем мимо,просто слишком до фига информации и все не возможно прослушать даже мельком.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.