[24/192] Песни Советского Кино - Sovexportfilm Souvenir 1981 [Lossless]
Песни Советского Кино - Sovexportfilm Souvenir
Жанр: Soviet Soundtrack
Год выпуска: Не известен
Лейбл: Мелодия, С90-17923-4 - МОЗГ
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:40:49
Треклист:
A1 Такой у нас характер
A2 Песня женщины
A3 Тихий дождь, босса-нова
A4 Уж вы простите
A5 Скажи мне "да"
A6 Моя земля
B1 Песня
B2 Жду
B3 Танец на барабане
B4 Блюз "Каприз"
B5 Позвони мне, позвони
Код класса состояния винила: VG+
Устройство воспроизведения: Sony PS-X600
Головка звукоснимателя: Ortofon VMS30 MkII Sony XL-20
Предварительный усилитель: Aleks Phono MM SLH (ламповый) Akai AM-U110
АЦП: Lynx Hilo
Программа-оцифровщик: Audacity
Обработка: Без обработки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А1 Людмила Гурченко – Такой у нас характер
Conductor – С. Скрипка
Lyrics By – Р. Рождественский
Music By – Е. Птичкин
Orchestra – Оркестр Госкино СССР
A2 Людмила Гурченко – Песня женщины
Conductor – С. Скрипка
Music By – Е. Птичкин
А3 Татьяна Рузавина – Тихий дождь, босса-нова
Conductor – С. Скрипка
Music By – В. Комаров
А4 Олег Анофриев – Уж вы простите
Ensemble [Дуэт гитар] – Unknown Artist
Lyrics By – И. Шаферан
Music By – Д. Тер-Татевосян
А5 Группа Стаса Намина – Скажи мне «Да»
Lyrics By – В. Харитонов
Music By – С. Намин
А6 Леонид Белый – Моя земля
Ensemble [Инструментальный ансамбль] – Unknown Artist
Lyrics By – И. Шаферан
Music By – Б. Рычков
В1 Иосиф Кобзон – Песня
Conductor – Э. Хачатурян
Lyrics By – О. Милявский
Music By – А. Флярковский
В2 Людмила Гурченко – Жду
Conductor – С. Скрипка
Lyrics By – И. Шаферан
Music By – А. Мажуков
В3 София Ротару – Танец на барабане
Conductor – Р. Паулс
Lyrics By – А. Вознесенский
Music By – Р. Паулс
Orchestra [Эстрадный оркестр] – Unknown Artist
В4 Автограф – Блюз «Каприз»
Lyrics By [Uncredited] – А. Ситковецкий
Music By – А. Ситковецкий
В5 Ирина Муравьёва – Позвони мне, позвони
Ensemble – Фестиваль
Music By – М. Дунаевский
Pressed By – Московский опытный завод «Грамзапись»
Manufactured By – ВФГ «Мелодия»
Distributed By – Sovexportfilm.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В 1924 году была создана компания «СОВКИНО», которая занималась производством и распространением фильмов. В 1945 году компания была реорганизована в «СОВЭКСПОРТФИЛЬМ», специализирующуюся на импорте и экспорте кинопродукции.
С 2012 года компания была переименована в РОСКИНО, финансируемую государством организацию, ответственную за продвижение российских фильмов и кинематографистов на международном уровне.