(Городской романс, Шансон) Александр Заборский - Султан - 2013, MP3, 320 kbps
Александр Заборский с ансамблем 54 / Султан
Жанр: Городской романс, Шансон Страна: Россия Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:42:05 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Источник: Константин Берлин
01 Вступление
02 Товарищ
03 Кто говорит, что водка - вред
04 Брошкин я
05 Сексуальные куплеты
06 Шхуна
07 Три еврейки
08 Султан
09 Володя Ульянов
10 Наташка
11 Скользкая рыба
12 Купите мне билет Биробиджан
13 Задумал я женится
14 Заключение
Александр Сунякин - вокал, баян Николай Панченко - Тенор - саксофон Юрий Щелчков - Бас гитара Александр Заборский - вокал,гитара Константин Берлин - Продюсер
Студия ТОТЕМ. 20.02.2013
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 23.05.2013 в 23:42.
viko и Костя спасибо! Реально поднялось настроение!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А всё ж -таки лучше всех песен вышла старая... "Задумал я женится"!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.