ПОРУЧИК ГОЛИЦЫН — 4.08
НОСТАЛЬГИЧЕСКАЯ — 4.25
ПРОЩАЛЬНАЯ — 3.45
ЗАКАТИЛАСЯ ЗОРЬКА ЗА ЛЕС — 5.26
(авторы музыки и слов неизвестны)
КЛАССИЧЕСКИЕ РОЗЫ — 3.13
(Г. Пономарев — И. Северянин)
Сторона 2
НЕ НАДО ГРУСТИТЬ, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ — 4.42
ВСЕ ТЕПЕРЬ ПРОТИВ НАС — 3.55
ПЕРЕД ПУШКАМИ, КАК НА ПАРАД — 3.32
ТОЛЬКО ЧТО-ТО ОПЯТЬ ПОПОЛАМ — 2.27
ЛЮБО, БРАТЦЫ, ЛЮБО — 5.25
оцифровка от sserg14 - Класс состояния винила:VG+
- Устройство воспроизведения:Проигрыватель "Arija"
- Картридж - Goldring Elan
- Фонокорректор внешний
- АЦП:AK5394A Карта E-MU1212m PCI v.2
- Программа-оцифровщик: WaveLab 5
- Обработка: ClickRepair 2.2.1
- Кодировка во Flac Foobar2000 0.9.6.2
- Flac v, 1.2.0
- Формат записи: (Bit/kHz) 24/ 96
- Формат раздачи: (Bit/kHz) 24/ 96
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 14.01.2013 в 16:22.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 14.01.2013 в 15:28.
Оцифровка: sserg14
Обработка, доработка и т.д. и т.п.: plotnik220
Взял с его раздачи, а кто делал НЕ указано.
Отличие в том , что в раздаче есть куй и обложка.
Если запись звучит и она уже обработана прогой, то в ней только один дефект РОКОТ, но это каждый сам это уберет, так как этого многие НЕ слышат
Мне песни и исполнение понравилось и я его скачал
Взял с его раздачи, а кто делал НЕ указано.
Отличие в том , что в раздаче есть куй и обложка.
Если запись звучит и она уже обработана прогой, то в ней только один дефект РОКОТ, но это каждый сам это уберет, так как этого многие НЕ слышат
Мне песни и исполнение понравилось и я его скачал
Паша, спасибо. В релизе, как раз и указано, что оцифровка от sserg14, но это не принципиально. Главное, что ты с записью ничего не улучшал
Улучшение только слышно на нормальном аппарате, на ширпотребе сразу этого не услышишь.
Всегда указывают кто оцифровывал, а кто работал с прогами
Я исправляю записи, те которые испорчены или имеют дефекты
При общении с тобой про улучшении записи, я всегда вспоминаю фильм "Начальник Чукотки" во время обмена шкурок на трубы от граммофона
Последний раз редактировалось plotnik220; 14.01.2013 в 18:06.