Жанр: Романс
Год издания: 2002
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 63:19
Источник (релизер): vicpalbk2006
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Я Встретил Вас [0:02:51.47]
02. В Лунном Сиянии [0:03:07.35]
03. Ямщик,Не Гони Лошадей [0:06:55.30]
04. На Заре Ты Её Не Буди [0:03:24.52]
05. Вдоль По Питерской [0:03:26.33]
06. Утро Туманное [0:02:56.60]
07. Не Уходи ( Исп.А.Фрейндлих ) [0:02:32.34]
08. Очи Чёрные [0:06:32.36]
09. Есть Дева Прелестная [0:02:10.58]
10. Бубенцы [0:04:26.45]
11. Эх,Ты,Волга [0:03:14.35]
12. Отцвели Хризантемы [0:04:46.10]
13. Калинушка [0:02:57.31]
14. Зачем Сидишь До Полуночи [0:03:26.58]
15. Не Пробуждай Воспоминаний ( Исп.О.Антонова ) [0:03:29.47]
16. Ночь Светла [0:03:33.31]
17. Кирпичики [0:03:26.55]
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
«КАВАЛЕР-ДУЭТ» - Анатолий КОПТЕВ
и Владимир БАЛАГИН (Санкт-Петербург).
"... Сами актеры считают, что романсы облагораживают душу человека, потому что повествуют о самом дорогом и высоком чувстве — о любви. При этом стоит заметить, что столь высокая тема не мешает актерам шутить во время выступления и трактовать старые, "уже затертые" романсы абсолютно по-новому. После таких экспериментов "Очи черные" или "Живет моя отрада" звучат особенно свежо. В принципе, такая импровизация является неотъемлемой частью исполнения джазовых композиций, и слышать такие вольные трактовки классических романсов несколько непривычно, но при этом невероятно интересно. Другой отличительной чертой "Кавалер-дуэта" является их специфическая манера исполнения. Анатолий Коптев и Владимир Балагин не просто поют романсы, а делают из каждого маленькую музыкальную театральную миниатюру... ".
(Выдержка из статьи на http,//muslib.ru/)
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Другой отличительной чертой "Кавалер-дуэта" является их специфическая манера исполнения. Анатолий Коптев и Владимир Балагин не просто поют романсы, а делают из каждого маленькую музыкальную театральную миниатюру... ".
(Выдержка из статьи на http,//muslib.ru/)
На мой взгляд, лучше-бы просто пели известные песни
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.