Гуня Берман и ансамбль Волжский разлив - В гостях у Насувы
Гуня Берман и ансамбль Волжский разлив - В гостях у Насувы
Исполнитель: Гуня Берман Альбом: В гостях у Насувы Дата выпуска: Жанр: Chanson Формат: MP3 Битрейт: 128>320 kbps Продолжительность: 01:08:22
Треклист: ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - В гостях у Насувы - В Зоопарке Как-то Летом[00:03:28] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - В гостях у Насувы - Вступление[00:01:06] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - В гостях у Насувы - Город золотой[00:05:19] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - В гостях у Насувы - Сладка Ягода[00:07:13] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - В зоопарке как-то летом (Live in Mobius 15August 09)[00:04:18] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - В зоопарке как-то летом[00:02:01] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - Легко на сердце от песни весёлой[00:04:10] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - Мальчики-налётчики[00:02:23] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - Махорка[00:03:12] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - Мой нежный друг[00:02:46] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - Мурка[00:03:05] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - Письмецо от внука[00:03:31] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - По тундре[00:04:48] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - Попугай[00:03:56] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - Посвящение Стасёну Мельнику[00:00:26] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - Пускай погибну безвозвратно[00:03:51] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - Родом из Одессы[00:03:36] ГУНЯ БЕРМАН и ансамбль ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ - Трилогия за бабушку-старушку (Live in Bumagnaia Luna 03May 08)[00:05:03]
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
я болванку никак не найду. По битрейту там всё те же 128kbps
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Проект Гуни Бермана и лучших музыкантов в области импровизации. Театрализованное действо и исполнение ресторанных и хулиганских песен. "Волжский Разлив" старается вернуть сиюминутность и жизнь старым песням в стиле шансон. Только редкие хиты.
ВОЛЖСКИЙ РАЗЛИВ
Это тот редкий случай, когда старые, давно спетые песни получают, как бы, второе дыхание. И живут новой, совершенно новой жизнью. Дело в том, что это не просто концерты, а настоящее живое общение с публикой, когда знакомые, казалось бы, песни рождаются прямо здесь и сейчас. Волжкий Разлив это театр в первую очередь... Но театр, где сценический образ слишком приблизился к прототипу. В составе известные музыканты - профессионалы , но на сцене они превращаются в весёлых самоучек из маленького Одесского ресторана, где нет никаких канонов, но лишь безудержная радость импровизации. Концерт проходит без репетиций и программа зависит от настроения зрителей. Берман рассказывает о ресторанных исполнителях прошлых лет и происхождении той, или иной песни перемежая всё это хохмочками и анекдотами из жизни Шпаны. "Волжский Разлив" не имеет постоянного состава , но всегда сотрудничает с лучшими музыкантами города в котором проходит концерт.