[24/96] Marina – Love + Fear - 2019, WAV (image + .cue)
оцифровка 12.03.2025
Marina – Love + Fear - 2019
Love
A1 Handmade Heaven 3:29
A2 Superstar 3:53
A3 Orange Trees 3:07
A4 Baby 3:41
B1 Enjoy Your Life 3:36
B2 True 3:29
B3 To Be Human 4:06
B4 End Of The Earth 3:41
Fear
C1 Believe In Love 3:32
C2 Life Is Strange 3:16
C3 You 3:31
C4 Karma 3:24
D1 Emotional Machine 3:15
D2 Too Afraid 3:23
D3 No More Suckers 3:14
D4 Soft To Be Strong 3:47
Жанр: Rock, Pop Стиль: Pop Rock, Indie Rock
Издание: Atlantic – 0190295478728 Код класса состояния винила: Ex (УЗ чистка) Устройство воспроизведения: Pro-Ject RPM 10 Carbon
Головка звукоснимателя: Clearaudio Stradivari V2 Предварительный усилитель: 6ж52п (в триоде) АЦП: AK5394 (master) (каменный клок (j309+max916)) USB Транспорт: синхронный Flamenco Lite Программа-оцифровщик: iZotope RX 7 Формат записи и раздачи: 24/96 Обработка: нет
-------------------
Головка звукоснимателя:Корвет ГЗМ 008 Предварительный усилитель: 6Ж52п (в триоде) АЦП: AK5394 (master) (лампово-каменный (ef14+max916) клок) USB Транспорт: синхронный Flamenco Lite Программа-оцифровщик: iZotope RX 7 Формат записи и раздачи: 24/96 Обработка: нет
Марина Диамандис (Marina Lambrini Diamandis) — валлийская певица, автор песен, поэтесса и продюсер. Родилась 10 октября 1985 года. Известна под мононимом Марина (часто стилизованным в верхнем регистре) и ранее использовала сценическое имя Marina and the Diamonds.
Марина привлекла внимание своим уникальным стилем и музыкальным подходом, сочетая элементы поп-музыки с глубокими текстами и выразительной эстетикой.
Love + Fear — это четвёртый студийный альбом валлийской певицы и автора песен Марины Диамандис, а также её первый альбом под мононимом «Марина». Он был полностью выпущен 26 апреля 2019 года лейблом Atlantic Records.
После завершения гастролей в поддержку своего третьего студийного альбома Froot (2015) Марина взяла паузу и планировала уйти из музыки. Однако она начала работать над новым альбомом с несколькими продюсерами, такими как Сэм де Йонг, Оскар Гёррес, Джоэл Литтл, Джек Паттерсон, Марк Ральф, Джеймс Флэнниган и Оскар Холтер.
Love + Fear был описан как поп, данс-поп, синт-поп и электропоп альбом с более коммерческим звучанием по сравнению с предыдущими работами Марины. Альбом задуман как двойной, каждая половина которого исследует две номинальные эмоции, упомянутые в названии, согласно теории психолога Элизабет Кюблер-Росс.
Альбом получил в целом положительные отзывы от музыкальных критиков и дебютировал на пятом месте в UK Albums Chart, став четвёртым подряд альбомом певицы, попавшим в топ-10.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Марина углубилась в эту тему, цитируя Кюблер-Росс:
"Существует только две эмоции: любовь и страх. Все положительные эмоции происходят от любви, а все отрицательные — от страха.
От любви возникают счастье, удовлетворение, мир и радость.
От страха — гнев, ненависть, тревога и вина.
Верно, что существует только две основные эмоции: любовь и страх, но более точно сказать, что существует только любовь или страх, так как мы не можем одновременно испытывать эти две эмоции. Они противоположны. Если мы в страхе, мы не находимся в состоянии любви. Когда мы в любви, тогда мы не находимся в состоянии страха."
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Марина Диамандис оценивает, что геи составляют около 60% её концертной аудитории. Она считает, что её статус гей-иконы обусловлен её непринуждённостью, чувством юмора и текстами о том, что она является аутсайдером в обществе. В 2012 году она была удостоена награды за лучшую музыку на церемонии вручения наград гей-журнала Attitude. В июне 2016 года она выступила на мероприятии NYC Pride после трагических событий в ночном клубе Орландо, надев плащ в радужную полоску.
Марина старается преуменьшить свою популярность в гей-сообществе, чтобы не выглядеть «поп-звездой-клише», и надеется, что однажды люди перестанут определять себя по сексуальной ориентации.
Несмотря на своё знакомство с греческим православием, она утверждает, что не была воспитана христианкой и считает себя атеисткой. Марина также считает себя интровертом и сообщила в Твиттере, что её тип личности по индикатору Майерс-Бриггс — INFJ. Одна из её песен, особенно сосредоточенная на её интровертной стороне и любви к одиночеству, называется «Solitaire».
Диамандис встречалась с Джеком Паттерсоном из электронной музыкальной группы Clean Bandit в течение пяти лет, прежде чем они расстались в 2020 году.
Марина Диамандис и Джек Паттерсон расстались, и теперь они живут на расстоянии тысяч миль друг от друга. Марина переехала в Лос-Анджелес
Размышляя о своём предыдущем альбоме, она продолжила: «Love + Fear был совсем другим альбомом, и мы много работали над ним вместе, что было мне нужно в то время».
«В тот период моей жизни я просто чувствовал себя очень неуверенно во всём. Я переживал два года глубокой депрессии, когда начал сомневаться в своих решениях».
«Но на этой пластинке я чувствую себя совсем по-другому. Я думаю, что стал гораздо увереннее, и моя жизнь стала более сбалансированной. Я многое изменил в своей профессиональной жизни, и это всегда отражается на творчестве, если у вас есть команда, которая поддерживает ваши идеи и помогает создавать то, что вы хотите».
«Я чувствую, что всё под контролем. Это так освобождает и укрепляет, когда не нужно бороться с лейблом, чтобы отстоять свои идеи».
Тем временем Джек был занят работой над третьим альбомом Clean Bandit вместе с коллегами по группе Грейс Чатто и Люком Паттерсоном.