Исполнитель:C. C. Catch
Альбом:Classics
Формат:МР3
Качество:192
Размер:90
01 – Back Seat Of You Cadillac
02 – Are You Man Enougth
03 – Good Guys Only Win In Movies
04 – MidNight Gambler
05 – Baby I Need You Love
06 – House Of Mystic Lights
07 – Strangers By Night
08 – Heartbreack Hotel
09 – Soul Surviror
10 – Heaven And Hell
11 – Nothing But Heartache
12 – Jump In My Car
13 – Heartbreat City
14 – I Can Lose My Heart Tonight
15 – Cause you Are Young
16 – Summer Kissies
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.