Самые настоящие мужчины-это испанские полицейские!
Самые настоящие мужчины-это испанские полицейские!
Бить женщин,это в их репертуаре!
Особенно,если она из латиносов.
Своих испанок они побоятся тронуть(лет так 10 светит)
ВИДЕО
Да уж, впечатляет ролик. Но наши российские полицаи тоже далеко не ушли от испанских коллег. И они могу при случае показать мужскую силу и "доблесть" в неравной схватке с женщинами. И для них ударить женщину - сущий пустяк. А уж старику наподдать, это собственно не считается зазорным.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Алекс007, Скажите Уважаемый а от куда она преземлится должна
Она что Улетала куда ??????
По моим достоверным источникам она живёт и проживает на прежнем месте .
и давайте относится повежлевее и к Мод. и к девушкам их и так мало на форуме
И здесь никто не позволит их обижать (это я так к слову добавил)
давайте относится повежлевее и к Мод. и к девушкам их и так мало на форуме
И здесь никто не позволит их обижать (это я так к слову добавил)
Алекс. Иванович, спасибо за защиту, может человек по другому не умеет свои мысли выражать, может он ничего плохого не имел ввиду.
Цитата:
Скажите Уважаемый а от куда она преземлится должна
Она что Улетала куда ??????
Алекс. Иванович, да это из другой темы наш диалог...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
А что латиносы делают в Испании? Сидели бы дома в Латинии - их там никто пальцем бы... А если уж приезжаешь в другую страну - ты в гостях и изволь вести себя прилично.
Что там было до этого эпизода? Испанские полицейские подстрелили латиноса, который приехал грабить и убивать испанцев? Правильно сделали. И тётка, которой это сильно не понравилось, и которая полезла качать права (которых она не имеет) - ещё легко отделалась. По уму надо бы собрать всю родню именно этого латиноса, какую только можно найти в Испании - и мгновенно без лишних разбирательств депортировать на Родину.
Вот видите, я не кровожадный...
Последний раз редактировалось Алекс007; 10.03.2011 в 02:53.
Алекс007, В чём-то и ваши рассуждения имеют право быть.
Вопрос очень спорный!
Говорю так,потому-что 9 лет нахожусь тут!
Всякого повидал!
Испанцы и латинос-это одна кровь.
А более всего тут не любят догадайтесь кого!
Да,"Тетка"легко отделалась!
А вот если бы Вы оказались на её месте,то Вам я не завидую...
Алекс007, V.Zaharov, да ладно вам...
Что испанцы, что латиносы кровь бурная и порченная. Можно говорить о происхождении цыган в этом контексте. Нормальные мужики- это русские мужики, когда не перебирают с алкоголем и наркотиками, во всяком случае для любой нормальной бабы точно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Что там было до этого эпизода? Испанские полицейские подстрелили латиноса, который приехал грабить и убивать испанцев? Правильно сделали. И тётка, которой это сильно не понравилось, и которая полезла качать права (которых она не имеет) - ещё легко отделалась. По уму надо бы собрать всю родню именно этого латиноса, какую только можно найти в Испании - и мгновенно без лишних разбирательств депортировать на Родину.
Что там было до этого, мы судить не можем, почему убили его, не знаем. Но, думаю, что если бы на его месте оказался, к примеру, ваш ребенок, или родственник (почему бы и нет), то думаю, что ход ваших мыслей был бы иным. Произвол и насилие всегда ужасны. И оправдания им нет.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков