В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Перевод: Не требуется Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русский Режиссеры: Николай Лебедев, Эрнест Ясан В ролях: Надежда Боргесани-Горшкова, Владимир Шевельков, Елена Хопшоносова, Ольга Озерецковская, Максим Ясан, Андрей Мусатов, Наталья Журавлёва, Владимир Сидоров, Виктор Костецкий, Валентина Панина, Вениамин Смехов, Любовь Полищук, Любовь Малиновская, Александр Анисимов, Антон Гранат, Ольга Волкова
Описание: Сереже было всего четыре года, когда он влюбился в Клаву. Теперь обоим по пятнадцать, и Сережа любит Клаву по-прежнему, а она больше не любит его.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
НЕ надо ремастировать-то
я посмотрел качество отличное