В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Шведская поп- и соул-певица, родилась 5 января 1978 года в Стокгольме, Швеция.
Дочь эфиопской певицы Тешоме Митику (Teshome Mitiku).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Эфиопский певец и саксофонист.
Брат эфиопского саксофониста Теодроса Митику и отец шведской поп- и соул-певицы Эмилии.
Он был активным участником различных групп в Аддис-Абебе, прежде чем в 1970 году уехал из Эфиопии сначала в Данию, затем в Швецию, где получил степень магистра клинической психологии. Сейчас Тешом живет в Вашингтоне, округ Колумбия, где он по-прежнему участвует в музыкальной жизни.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот теперь ясно,
что за мартышечек Ден насобирал на реставрацию