__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
«Посолонь» — это двадцать первый студийный альбом группы «Алиса». Он был выпущен 6 сентября 2019 года. Это второй альбом группы, который был создан с помощью краудфандинга.
Краудфандинг — это способ коллективного сотрудничества людей, которые добровольно объединяют свои денежные средства или другие ресурсы для поддержки проекта, как правило, сейчас через интернет.
На выпуск альбома «Посолонь» была собрана рекордная для России сумма — 17,4 миллиона рублей. Предыдущий альбом группы «Эксцесс», который был выпущен в 2016–2018 годах, также стал рекордсменом по сборам в России, собрав 11,3 миллиона рублей.
Альбом получил премию «Чартова дюжина» от Нашего радио как лучший альбом года.
Этот альбом был записан в новом составе. Все гитарные партии в нём исполнил Павел Зелицкий — новый участник группы «Алиса», который заменил Игоря Романова, ушедшего из группы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Екатерина интересуется, пишет замечательные комментарии и активная участница форума, она умница!
Прослушала от и до в🎧, каждый альбом шедевр, но Посолонь полон энергии, Русской энергии "Окаяннные дни", что не трек то душу рвёт. С нетерпением жду выхода в сентябре альбома "Гойда". Спасибо за релиз, качество записи👍 и труд вложенный в него. Дмитрий, спасибо за подробную информацию к каждому релизу, в "Википедию" заходить не нада, у тебя 💯% информация.
Екатерина1989, последнее время заливаю по минимуму,
Направление - информация по простом разговорном русском.
Особенно корявая англоязычная. Различные переводы.